Menú de Noviembre

 

1 FESTIVIDAD TODOS LOS SANTOS
2 DIA DE PUENTE

 

5 Arroz c/gambas Tortilla francesa c/tomates aliñados Fruta/Pan blanco
6 Crema de verduras variadas Albóndigas c/patatas Fruta/Pan blanco
7 Patatas c/choco Pechuga pollo plancha c/judías verdes rehogadas Fruta/Pan integral
8 Lentejas c/chorizo Flamenquines c/ensalada lechuga, tomate y atún Yogur/Pan blanco
9 Espagueti carbonara Gallo al limón c/patatas chips Fruta/Pan blanco

 

12 Arroz c/tomate Pez espada a la plancha c /judías verdes rehogadas Fruta/Pan blanco
13 Canelones Pollo guisado c/Verduritas Fruta/Pan blanco
14 Patatas c/pollo Lomo adobado c/coliflor rehogada Fruta/Pan integral
15 Habichuelas (arroz) San Jacobo c/ ensalada lechuga, tomate y atún Actimel/Pan blanco
16 Crema de calabaza Revuelto a la campesina Fruta/Pan blanco

 

19 Espagueti c/atún Cazón en amarillo Fruta/Pan blanco
20 Cocido de calabaza Varitas de merluza c/ensalada de lechuga, tomate y atún Fruta/Pan blanco
21 Judías verdes c/jamón Carne mechada c/puré de patatas Fruta/Pan integral
22 Arroz a la cubana (huevo) Salchichas de pollo c/patatas fritas Yogur/Pan blanco
23 Sopa de fideos Ropa vieja Fruta/Pan blanco

 

26 Arroz tres delicias Gallo en salsa verde Fruta/Pan blanco
27 Patatas c/carne Nuggets c/ensalada de lechuga, tomate y atún Fruta/Pan blanco
28 Macarrones c/tomate Ragut de carne Fruta/Pan integral
29 Puré de zanahorias Hamburguesas c/patatas fritas Actimel/Pan blanco
30 Puchero Tortilla de patatas Fruta/Pan blanco

 

No se admiten más comentarios