Menú de Septiembre

 

10 Canelones Pez espada plancha c/judías verdes rehogadas Fruta/Pan blanco
11 Lentejas con chorizo Ragout de pollo Fruta/Pan integral
12 Patatas c/gallo San Jacobo c/ensalada de lechuga, tomate y atún Helado/Pan blanco
13 Crema de calabaza Albóndigas c/patatas Fruta/Pan blanco

 

16 Patatas aliñadas Gallo en salsa verde Fruta/Pan blanco
17 Judías verdes c/jamón Pollo al horno c/ patatas Fruta/Pan blanco
18 Ensalada de pasta Carne guisada c/verduritas Fruta/Pan integral
19 Habichuelas (arroz) Varitas de merluza c/ensalada de lechuga, tomate y atún Actimel/Pan blanco
20 Arroz a la cubana (huevo) Salchichas c/patatas Fruta/Pan blanco

 

23 Sopa de fideos Ropa vieja Fruta/Pan blanco
24 Macarrones boloñesa Filetes de pollo plancha c/tomates aliñados Fruta/Pan blanco
25 Arroz c/carne Tortilla de jamón c/zanahorias aliñadas Fruta/Pan integral
26 Salmorejo Hamburguesas c/patatas fritas Helado/Pan blanco
27 Fideua Gallo al limón Fruta/Pan blanco

 

30 Crema de verduras variadas Revuelto a la campesina Fruta/Pan blanco

 

*La fruta que se servirá será la fruta de temporada.

*Os recordamos que todos los días de la semana se ofrece fruta para el alumno que así lo desee en lugar de lácteo.

No se admiten más comentarios